feed Tag: dermatitis (1)

La manteca de Karité

Sergio González 29 de agosto de 2008 3 comentarios

karite

Seguro que si te gusta el mundo de la cosmética y de la belleza has oído hablar en alguna ocasión de la manteca de Karité, una sustancia que debido a sus propiedades se ha convertido en un componente importante en muchos productos hidratantes.

El Karité es un árbol que crece en África central y cuyo fruto son una especie de nueces que tras ponerlas a ebullición y triturarlas se obtiene la grasa que luego será utilizada en multitud de productos.

Esta grasa, que ya era utilizada desde tiempos inmemoriables por tribus africanas para curar heridas, es muy rica en vitaminas A,D,E y F y entre sus principales propiedades destacan las siguientes:

1 voto

Destacado

Autores / Comentaristas

Comentaristas

  1. Carlos 5 estrellas
  2. cacon 5 estrellas
  3. Zptweb 5 estrellas
  4. panaka 5 estrellas
  5. xExi 5 estrellas
  6. Laura Martin 5 estrellas
  7. cristina5 5 estrellas
  8. enjordi 5 estrellas
  9. cloudvssephiroth 5 estrellas
  10. Driver 5 estrellas

Suscríbete