Tag: aceite de hidratante (1)
Aceite de almendras

El aceite de almendras es un aceite portador que se usa mucho en belleza y aromaterapia y que se obtiene de los huesos de almendras dulces. En estado natural tiene un tono amarillo pálido y es muy rico en vitamina E, de ahí sus múltiples aplicaciones. Se añade a bases emolientes para suavizar y curar, y es un ingrediente muy común en las hidratantes faciales, body milks, aceites de masaje, pomadas y tratamientos de pelo y uñas. Además ayuda a que la piel no pierda demasiada hidratación y que la absorba mejor cuando se le aplique.
Las pieles secas y maduras son las que más se pueden beneficiar de las propiedades de este aceite, entre las que destacamos las siguientes:
WSL Weblogs SL
Tecnología
Entretenimiento
Motor y deportes
WSL Empresas
Top 10
Lo+leído
- Juego: las uñas de seis famosas
- Una solución para cada tipo de celulitis
- Sombras en tonos verdes
- Cómo comemos nos afecta más que lo que comemos
- ¿Qué es el Q10?
- Pocket Beauty Case de Givenchy, un regalo original
- Ampollas de alcachofa e hinojo
- Mascarilla natural con efecto tensor
- Tratamientos de belleza, la bioestimulación con plasma
- Hombres arrebatadores, hoy nace... Mensencia
Lo+comentado
Autores / Comentaristas
Comentaristas
- Carlos

- Zptweb

- cacon

- panaka

- xExi

- Laura Martin

- cristina5

- enjordi

- cloudvssephiroth

- poderosafrodita



